" A CULINÁRIA É A MAIS NOBRE DAS ARTES, OBJETIVA, CONCRETA, JAMAIS ABSTRATA. ESTÁ LIGADA À VIDA E A SAÚDE"
CORA CORALINA

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Frango à milanesa


Sou suspeita para falar, pois este prato faz parte da coleção "melhores comidas do mundo" ou seja é um prato que foi feito pela minha Mami. Quem tem o privilégio de ter uma mãe que cozinha ou cozinhou, sabe do que estou falando. Com certeza a "comidinha da mamãe" é a melhor! Independente dos ingredientes sempre tem um sabor especial, algo que nos remete à infância ao acalento. Por isso, acredito na importância de se cozinhar para os filhos e com eles, para que no futuro eles tenham esta referência. Comida feita com amor, gera amor! Thanks Mami!



   

Ingredientes:
1 kg de filé de frango em bifes 
4 dentes de alho amassados 
1 cubo de caldo de galinha esfarelado 
Raspas de 1 limão mais o suco deste 
Sal e pimenta a gosto 
Amido de milho 
Ovos 
Farinha de rosca 
Molho de Tomates
Acompanhamento:  Purê de batatas
Faça assim:
Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo
de galinha o sal e a pimenta.
 
Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
 
Passe os mesmos no amido de milho, depois nos ovos batidos e por
último na farinha de rosca.
 
Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e
crocantes.
 
Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados
fica.
 
Arrume numa travessa os bifes e coloque o molho de tomate em cima, se quiser faça como na foto e adorne com o purê de batatas.



Um comentário:

  1. Filha querida, quanta honra... poxa vida. O teu blog tá um sucesso mesmo. Adorei.... que lindooooo. Amanha mando outra foto. Vou produzir melhor, afinal de contas, agora a coisa ficou seria..... hahahahaha. Te amo querida e até amanha

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails