Cebola em rodelas
Orégano
Requeijão
Se não tiver uma panela específica ou uma omeleteira , com alguma habilidade você consegue improvisar e virar, mas acho que é importante deixar tampada a frigideira enquanto frita um dos lados.
Cubra as batatas com água fria e cozinhe por 10 min, contando o tempo após a fervura da água, ou até as batatas ficaram quase macias, mas não completamente cozidas. Escorra e deixe esfriar bem.
Descasque e rale grosseiramente, eu uso o processador de alimentos.
Aqueça o óleo ou a manteiga e espalhe uniformemente a batata, coloque a cebola em rodelas temperadas com orégano e no meio uma colher bem cheia de requeijão.
Com uma espátula arrume a beirada para ficar bem uniforme e cubra com outra camada de batata ralada.
Deixe uns 5 min em fogo alto e depois abaixe o fogo e deixe fritar sem mexer.Verifique com a ajuda da espátula se está dourado e firme.Vire....e frite o outro lado .
Sirva com bastante azeite de oliva e pimenta do reino...
Јust wish to say yοuг artіcle іs as astounԁing.
ResponderExcluirThe clаrity on youг put up iѕ јust nice аnd
i сοuld аssume уou're a professional on this subject. Fine along with your permission allow me to clutch your feed to stay updated with forthcoming post. Thanks one million and please keep up the rewarding work.
Feel free to visit my web site; payday loans