Ingredientes
Para a massa:
- 3 ovos
- 220g de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 50g de açúcar
Recheio
- 3 maçãs
- 75g de açúcar
- 100ml de rum
Bata os ovos até que eles estejam espumantes, reserve.Misture a farinha e o leite, depois incorpore os ovos espumantes e o açúcar ate obter uma massa lisa e homogênea.Deixe descansar por 30 min.
Descasque as maçãs, retire o coração e corte-as em fatias bem finas .Polvilhe-as com açúcar.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com óleo .Despeje uma quantidade suficiente de massa para recobrir o fundo da frigideira,depois acrescente 1/4 das maçãs fatiadas.
Cubra as maçãs com a massa .Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando até ficar dourado.Vire e prossiga o cozimento por mais 7 ou 8 minutos.Prepare,assim, os 4 crepes que ficarao grossos.
Aqueça o rum ,polvilhe cada crepe com açúcar e flambe.
rende 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário