É um pouco mais caro que cafés tradicionais, mas vale cada centavo (em torno de R$ 9,00).O aroma dele é surpreendente e o sabor delicioso. Usei até para fazer espresso na minha "super máquina de café espresso" e ficou ótimo!
"Grãos cultivados com práticas sustentáveis apresentam os aromas e sabores de famosas Regiões Cafeeiras do Brasil"
A região cerrado é uma das mais recentes regiões produtoras de café, tendo a cultura introduzida na década de 70. O Café é cultivado em altitude média entre 800 e 1.000 metros, solo argiloso, com estações climáticas bem defnidas. Este blend trás as principais características dos cafés da região do Cerrado, resultando em um café de qualidade superior com sabor e corpo intensos e aroma lembrando notas de chocolate.
Oi Lu, to aqui fuçando o seu cantinho.
ResponderExcluirTenho várias amigas blogueiras no Paraná, quero que voce seja mais uma...
Quando puder passa na minha cozinha pra para um café.
Beijos!
Serei com prazer, muito obrigada!
ResponderExcluirBeijos
Oi boa noite, vc sabe me dizer onde consigo comprar este pó aqui em Curitiba?
ResponderExcluirOi Rafael,
ExcluirEu compro no Mercadorama. Depois me conta se você gostou.
Lu