" A CULINÁRIA É A MAIS NOBRE DAS ARTES, OBJETIVA, CONCRETA, JAMAIS ABSTRATA. ESTÁ LIGADA À VIDA E A SAÚDE"
CORA CORALINA

quinta-feira, 31 de março de 2011

Café Melitta Cerrado

 É um pouco mais caro que cafés tradicionais, mas vale cada centavo (em torno de R$ 9,00).O aroma dele é surpreendente e o sabor delicioso. Usei até para fazer espresso na minha "super máquina de café espresso" e ficou ótimo!

"Grãos cultivados com práticas sustentáveis apresentam os aromas e sabores de famosas Regiões Cafeeiras do Brasil"

CerradoA região cerrado é uma das mais recentes regiões produtoras de café, tendo a cultura introduzida na década de 70. O Café é cultivado em altitude média entre 800 e 1.000 metros, solo argiloso, com estações climáticas bem defnidas. Este blend trás as principais características dos cafés da região do Cerrado, resultando em um café de qualidade superior com sabor e corpo intensos e aroma lembrando notas de chocolate.

4 comentários:

  1. Oi Lu, to aqui fuçando o seu cantinho.
    Tenho várias amigas blogueiras no Paraná, quero que voce seja mais uma...
    Quando puder passa na minha cozinha pra para um café.
    Beijos!

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  2. Oi boa noite, vc sabe me dizer onde consigo comprar este pó aqui em Curitiba?

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    Respostas
    1. Oi Rafael,

      Eu compro no Mercadorama. Depois me conta se você gostou.

      Lu

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