Para 2 pessoas (no caso eu e meu Love!)
2 cogumelos grandes
2 filés (200 g cada)
ramos de alecrim fresco
sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
óleo de oliva
pão ciabatta
azeite de oliva
suco de 1/2 limão-siciliano
um punhado de agrião (eu substitui por rúcula)
mostarda Dijon
Faça Assim
- Limpe os cogumelos com um pano ou papel, depois corte uma fatia do fundo deles para melhor acomodá-los na grelha.
- Grelhe os cogumelos dos dois lados e reserve.
- Para cortar os filés em borboleta, fatie-os horizontalmente com cuidado, executando movimentos lentos e longos, e abra-os como se fosse um livro;
- Arranque as folhas de alecrim do talo e pique-as finamente;
- Polvilhe o alecrim e uma boa pitada de sal e pimenta-do-reino sobre uma tábua e acomode os filés abertos por cima, pressionando-os para baixo para que os temperos grudem na carne.
- Regue-os com azeite depois vire e faça o mesmo do outro lado.
- Frite os filés na mesma frigideira por aproximadamente 4 min de cada lado.
- Corte o pão coloque o filé o agrião e os cogumelos, regue com azeite, suco de limão espremido e com o caldo que ficou na frigideira
Um dos melhores sanduíches que já fiz e que já comi, simplesmente delicioso!
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